11月10日「かみかわ銀の馬車道まつり」に出店しました (⌒-⌒) 商店街の皆さんで初めての企画で~す
la mia casa はスープ¥150(ミネストローネ )とスピェディーノ¥250(イタリアの串焼き)で参加しました 前日から仕込みバッチリ 当日朝6時起きで1時間かけで現地に到着 10時前には準備万端 さぁ~いつでもOK う~んお客さん来ない 仕方ないかな 朝から結構な雨でおまけに気温も随分下がってきてさぶ~いさぶ~い でも終わる頃には仕込んだ分ほぼ完売です 神河の皆さんは本当に優しい人ばかりです
スピェディーノ 炭火で焼いてバーニャカウダソースでお出ししました
ピッツァ窯も完成に向かって着々と進んでいます うん確実に進んでいます コンクリート板の上に耐火煉瓦を敷き 1/2に耐火煉瓦をサンダーでカットして円形に敷き5㎝厚にアサヒキャスターで(焼き床)を作る←この焼き
床で直にピッツァを焼きます 一番重要な個所です まずまずの出来具合
このサンダー 調子悪いんですょー 止まりそうになるんです 完成まで頑張って下さ~い
la mia casa はスープ¥150(ミネストローネ )とスピェディーノ¥250(イタリアの串焼き)で参加しました 前日から仕込みバッチリ 当日朝6時起きで1時間かけで現地に到着 10時前には準備万端 さぁ~いつでもOK う~んお客さん来ない 仕方ないかな 朝から結構な雨でおまけに気温も随分下がってきてさぶ~いさぶ~い でも終わる頃には仕込んだ分ほぼ完売です 神河の皆さんは本当に優しい人ばかりです
スピェディーノ 炭火で焼いてバーニャカウダソースでお出ししました
ピッツァ窯も完成に向かって着々と進んでいます うん確実に進んでいます コンクリート板の上に耐火煉瓦を敷き 1/2に耐火煉瓦をサンダーでカットして円形に敷き5㎝厚にアサヒキャスターで(焼き床)を作る←この焼き
床で直にピッツァを焼きます 一番重要な個所です まずまずの出来具合
このサンダー 調子悪いんですょー 止まりそうになるんです 完成まで頑張って下さ~い