2月22日11時 la mia casaがオープンします  約8か月の準備期間は長かったようであっという間でした  オープンに携わって戴いた沢山の人達に支えられてここまで来れました  神河町の皆さん、前川さん、宮本さん他大工さん、他改装工事に関わってくれた職人さん、工科大学の学生さん、遠くから来てくれたボランティアの皆さん、粟賀町婦人会の皆さん、薪窯の薪を準備してくれた足立さん、役場地域振興課の皆さん、特に真弓さん、池内さんに感謝しています  そして友人と家族の協力に感謝します
沢山の人達に支えられてこの地で大好きなイタリア料理が出来ることは 僕にとって一番の幸せです  この気持ちで少しでも「美味しかった また来ます」の一言を希望にして明日から頑張ります 今後ともla mia casa をよろしくお願いいたします

手作り薪窯です 500度ちかく温度が上がります
P1280002
店内です 出来るだけ古民家を維持しています
P1300013
吹き抜け 天井まで約10メーター
P1300009

P1300016